グルメワールド お菓子・パン・料理研修
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世界の本当に旨いものを日本に紹介して30年

ベルエ・コンセイユ 

・パリ本校HPはこちらから
魯里人インターネット博物館
世界の本当に旨いものを日本に拡める為に活動して来た、グルメ業界専門の旅行会社、株式会社エービーシーツアーズが、記録してきた40年間の記録写真を、皆様にいつでもご覧頂ける様に致しました。
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来日特別講習会 終了のお知らせ
長期プログラム受付終了に関するお知らせ
このたび、ベルエ・コンセイユ長期プログラムに関しまして、日本窓口の受付を終了させて頂く事となりました。今後は、パリ・ベルエ・コンセイユへ直接お問い合わせを頂けますようお願い申し上げます。 *現在、お申込みをされている皆様に関しましては、手続き上等変更ございません。
来日講習会 今年も無事に終了致しました♪
皆様の温かいご協力の下、今年も無事に全日程を終了する事ができました。 スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ベルエ・コンセイユ ペリュション氏来日特別講習会 いよいよ開催です!!
来週、9月18日(日)いよいよプログラムがスタート致します! 今年の会場は東京中野区の【織田調理師専門学校】 です。お間違えのないよう お願い致します。
パリ・ベルエ・コンセイユ夏季休暇に関して
パリ・ベルエ・コンセイユは夏季休暇の為、7月30日(土)〜8月21日(日)までクローズ致します。長期プログラムに関しての詳細は、8月22日(月)以降の確認となります事をご了承ください。
ペリュション氏来日特別講習会2016  予定メニューのご案内
今年も魅力的なメニューがパリから届きました♪ミルフィーユ、クロワッサン、エクレア、マカロン・・・今回【ルヴィジテ】をテーマに、美味しいお菓子をお届けします。
ペリュション氏来日特別講習会2016 一般募集 受付中です!!
3月1日より、一般募集を開始いたしました。 今年は人気の1日実習×2回の開催です。お席が少なくなってきております。 ご連絡はお早目に!
ペリュション氏来日特別講習会2016 早速のお申込みを頂き、ありがとうございます!!
現在先行予約の受付中です。皆様の早速のお申込みを頂いております。 ミルフィーユ、、ヴィエノワズリー、クラシック・ルヴィジテ(詳細はペリュション先生が考案中です♪)今年も魅力的なメニュー満載です。 お席が限られておりますので、お早目にお申込みいただければ幸いです!
ペリュション氏来日特別講習会2016 先行予約を募集開始しました♪
大変お待たせいたしました。 今年も、9月にペリュション氏来日特別講習会を開催することが決定いたしました。 2月中は、前年度ご参加の方々対象の、【先行予約】にて募集受付をさせて頂いております。 一般募集は、3月以降受付を開始致します。
ベルエ・コンセイユ長期プログラム 2017年募集開始
10名少人数制の、大変人気の高いプログラムです。 アントルメ、プティ・ガトー、プティ・フール、タルト、ヴィエノワズリー、パンチョコレート・・・飴細工やピエスモンテ等々、お菓子全般を学ぶことのできます。
お問い合わせ方法に関して
2016年1月12日(火)より、弊社プログラムに関するお問い合わせは弊社ホームページの【お問い合わせ】フォームよりお願い致します。確認後、メールにて回答させて頂きます。
営業時間変更のお知らせ
2016年1月12日(火)より、営業時間が変わります。 平日:09:30〜17:00 *土日、祝日はお休みとさせて頂きます。 どうぞよろしくお願い致します。
新年 あけましておめでとうございます
本年度もどうぞよろしくお願い致します。
パリ・ベルエ・コンセイユのHPが新しくなりました!
ベルエ・コンセイユ お菓子フォトギャラリー
パリ ベルエ・コンセイユ各プログラム、来日講習会で作られた素晴らしいお菓子写真をご紹介します。
フランス料理 L'ORIGINE 〜フランス料理の源流〜 
フランス料理の源流である、1970年〜90年代を中心とした、3ツ星レストランの偉大なシェフ達の大記録。