グルメワールド お菓子・パン・料理研修
WHAT'SNEW 会社案内 お問合せ 個人情報保護方針 グルメワールドTOP
ベルエ・コンセイユ ベスト・ライブラリー NEW BOOK のご紹介


*ベルエ・コンセイユの書籍の一般販売は終了致しました。

今後は、9月に開催される【来日特別講習会】のみにて、販売をさせて頂きます。















2011年1月新刊!!
【Plaisirs Gourmands Chocolts et Cakes】
(フランス語・英語)


ベルエ・コンセイユ新書【プレジール・グルマン・チョコレート&ケーキ】が2011年1月に発売されました。
本書では、チョコレートに関する歴史や、技術が写真入りで大変解りやすく解説されているので、チョコレート、そしてピエスに興味がある方等に必見です!!

おなじみのキャラクターを中心とした新しく、そしてユニークなデザインのものが多く、見ているだけでも楽しくなってきます♪♪

そして、ベルエ・コンセイユ新作のティーケーキ&焼き菓子など、すぐに試してみたいお菓子が盛りだくさんです。

●85.31ユーロ+現地送料(約5,500円)








【Entremets petits gateaux fusion】
(フランス語・英語)
Gourmand World Cookbook Award 2009
    審査員特別賞受賞!!
NEW BOOK ペリュション新校長と新生ベルエ・コンセイユメンバーによる2009年4月発刊のベスト本!!


市場の新しい流れを取り入れながらも、ベルエ・コンセイユ本来の確かな基本と技術。フランスお菓子業界の最先端をリードしてゆく一冊です。

●85.31ユーロ+現地送料(約5,500円)


「Saveurs Chocolatees」 (フランス語・英語)


エコール ベルエ・コンセイユ最新レシピによる
さらにヴァージョンアップした新しいチョコレートの世界

***好評発売中***
●90.47ユーロ+現地送料(約5,500円)


一般書店では販売致しておりません。
アントルメ、皿盛りのヴァリエーション、カップ盛のヴァリエーション、プティ・ガトー、ボンボンショコラetc……チョコレートの持つ様々な魅力をあますことなく表現し、エコール ベルエ・コンセイユの技術によって更に洗練されたヴァリエーションを紹介する至高の一冊。


★書籍のご注文方法★

毎年9月に行われる【来日特別講習会】にて、特別販売を致します。

詳細は、お問い合わせくださいませ。